Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

Lasanha light de Berinjela



INGREDIENTES:

• 1 kg de berinjela
• 400 g de polpa de tomate
• 1 cebola roxa
• Manjericão à gosto
• 500 g de peito de peru (desfiado)
• 4 col. (sopa) de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas
• 200 g de queijo tipo minas frescal light cortado em cubinhos
• 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado Sal


MODO DE PREPARO:

Cortar a berinjela com casca em fatias longitudinais e cozinhar em água e sal por, aproximadamente, 4 min. Reservar; Refogar a cebola picadinha em água, acrescentar o peito de peru desfiado, a polpa de tomate, o sal e deixar cozinhar (até encorpar um pouco o molho). Por fim, acrescentar as azeitonas verdes e o manjericão; Colocar em uma forma refratária, uma camada de molho de peito de peru desfiado, uma camada de berinjela, um pouco de queijo minas. Ir intercalando até finalizar os ingredientes. Salpicar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar por aproximadamente 5 min. Servir imediatamente.
Fonte:http://www.nossadica.com/receita_lasanha_ligh_berinjela.php


Nenhum comentário:

Postar um comentário