Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

PERNIL SUÍNO COM MOLHO DE LIMÃO E ERVAS



Pernil suíno com molho de limão e ervas
Aqui em casa é difícil a gente comer porco mas, ontem o papai pediu e eu fiz pernil, a receita do molho é dele.

Ingredientes
2 pedaços de pernil suíno de 1kg (de preferência já temperado, comprei aqueles embalados à vácuo)
1 limão pequeno
3 colheres de azeite de oliva
6 colheres de água
1 colher de sopa bem cheia de tomilho, orégano e alecrim

Modo de fazer
Em uma vasilha pequena misture o suco do limão, azeite de oliva, água e os temperos. Reserve.


Enrolei cada pedaço de pernil em papel alumínio e, em uma assadeira levei ao forno médio 230°C por 2 horas.
Tirei o papel alumínio e deixei dourar 30 minutos de um lado, virei cada pedaço e reguei com o molho, deixei mais 30 minutos para “pegar” o gosto e terminar de dourar.
Fonte:http://365saborosasemocoes.blogspot.com.br/2012/04/pernil-suino-com-molho-de-limao-e-ervas.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário