Páginas

terça-feira, 21 de agosto de 2012

TORTA PRÁTICA E RÁPIDA

Massa:

• 1 copo americano de farinha de trigo (200 ml)
• 1 copo americano de óleo (200 ml)
• 2 copos americanos de leite integral (400 ml)
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 pacote de sopa creme de cebola
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
• 200 g de muçarela picada
• 200 g de peito de peru picado (ou presunto, ou atum, só de queijo (muçarela, prato e queijo qualho) ou o que a sua imaginação permitir)
• 2 tomates fatiados em rodelas bem finas e temperados com azeite, sal, orégano e cebola batidinha
Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Leve ao forno 180 C, por mais ou menos 30 minutos ou até corar e vá observando, pois depende de cada forno.
Obs: Antes que me perguntem. Não vai sal na massa, pois o parmesão e a sopa de cebola já tem sal o suficiente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário