Páginas

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Suflê de legumes

01 xícara de leite desnatado
01 xícara de farinha de rosca
02 ovos (as claras em neve)
01 xícara de queijo ralado
01 pitada de pimenta
1/2 colher de cha de mostarda
01 colher de sopa de molho inglês
01 abobrinha pequena cozida e picada
01 chuchu cozido picado
01 cenoura cozida picada
02 xícaras de brócolis cozido e picado
sal

Pré-aqueça o forno a temperatura 180•c e unte uma forma refratária. Aqueça o leite e despeje-o sobre a farinha de rosca. Misture a gema com 3/4 do queijo mais a pimenta a mostarda e o molho inglês. Acrescente à mistura de farinha de rosca com leite. Adicione os vegetais, mexendo levemente e tempere com sal. Junte a clara batida em neve, coloque a mistura na forma e salpique o restante do queijo. Assar por 30 a 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário