Páginas

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Rosquinhas Glaceadas

Massa
02 ovos
02 gemas
01 colher sobremesa fermento em pó
50 gr de manteiga amolecida
01 cx de creme de leite, 200gr
01 xícara de chá de açúcar
01 colher de chá açúcar baunilha
1/2 xícara de leite integral
nós moscada
Farinha até dar o ponto de poder trabalhar sem grudar nas mãos (só o necessario)

Glace
03 claras
03 xicaras de açúcar
01 colher de suco de limão

Modo de fazer
Bater os ovos e açúcar até formar um creme fofo. Juntar os outros ingredientes e misturar bem.
Abrir a massa com rolo cortar e moldar as rosquinhas, colocar em forma enfarinhada, assar em forno pré-aquecido até ficar levemente dourado.

Para o Glacê, bater os ingredientes até ficar cremoso e liso. Passar as rosquinhas um a um e retornar ao forno em temperatura mínima com a porta entreaberta até secar.

2 comentários:

  1. Olá. Essa rosquinha é aquela que fica durinha e cheia de buracos dentro? Por favor....diz que simmmmm

    ResponderExcluir