Ingredientes parte 1
- 1 xícara de água
- 11/4 de mel
- 9 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
Levar ao fogo para aquecer
- 1/2 kg de farinha
- 1 pacote de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 gemas
Misturar todos os ingredientes acima e aos poucos acrescentar o líquido morno da parte 1, bater até ficar massa de bolo.
Acrescentar:
- 1 xícara de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara de castanha
- 1/2 xícara de noses
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de cravo moído
- 1 colher de chá de raspa de limão
Fica uma massa consistente. Colocar em formas pequenas e assar em forno 180º. E colocar o Glacê com o bolo ainda quente.
Glace
- 2 xícaras açúcar confeiteiro
- 2 colheres de água
Misturar aos pouquinhos e colocar no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário