Páginas

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Torta de palmito com queijo e requeijão

Massa
400gr de farinha de trigo
02 ovos
04 colheres de sopa de manteiga
02 colheres de sopa de iogurte natural
02 colheres de chá de sal
01 gema para pincelar
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio
1 e1/2 xícara de chá de palmito picado
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 xícara de chá de queijo mussarela picado
02 tomates picados
01 copo de requeijão cremoso
sal, orégano e salsa picada a gosto

Misturar todos os ingredientes até formar uma massa,se necessário, acrescente mais iogurte. Divida a massa em duas partes e abra com rolo entre duas folhas de plástico.Com uma parte da massa forre o fundo de uma forma de aro removível de 20cm diâmetro de maneira que suba nas bordas.
Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa que está na forma e feche a torta com o restante da massa. Com as sobras de massa faça tirinhas e decore a torta. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 min ou até assar e dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário