Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

Pavê de morango ao forno

Ingredientes
16 biscoitos champanhe
02 colheres de sopa de licor de laranja
03 xícaras de cha de morango fatiados 01 xícara de açúcar
04 claras
04 xícaras de sorvete de creme

Preparo

Forrar um refratário com os biscoitos, umedecer com o licor e arrume os morangos por cima, reserve alguns para decorar. Cobrir com plástico e levar ao congelador por 1 hora.
Leve ao fogo baixo, em banho maria o açúcar e as claras mexendo até ficar líquido. transferir para batedeira e bata até obter um merengue, reserve.
Aqueça o forno em temperatura alta por 5 min, retire a forma do congelador e distribua colheradas do sorvete sobre o morango. Cubra com merengue e leve ao forno alto por 5 minutos até dourar, decore com o morango reservado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário