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sábado, 11 de agosto de 2012

FILÉ AOS 4 QUEIJOS

Ingredientes:

• 8 medalhões de filé-mignon
• 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 xícara de creme de leite (200 ml)
• 100 gramas de cream cheese ou requeijão cremoso (o que preferir)
• 80 gramas de queijo cheddar ou provolone ralado (depende do gosto)
• 60 gramas de queijo gorgonzola esfarelado

Preparo:

1. Colocar a manteiga em uma panela ou frigideira e levar ao fogo.
2. Assim que derreter, acrescentar metade do creme de leite e os queijos e misturar lentamente para os queijos derreterem.
3. Acrescentar o creme de leite restante e reduzir o molho até a consistência preferida.
4. Temperar com sal se necessário e pimenta-do-reino.
5. Aquecer uma chapa ou frigideira grossa, untar com um pouco de manteiga e dourar os medalhões dos 2 lados.
6. Salgar e salpicar com pimenta-do-reino.
7. Colocar em uma travessa, regar com o molho e servir acompanhado de batatas passadas na manteiga.






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