Páginas

sábado, 18 de agosto de 2012

NHOQUE DE FORNO

Ingredientes:

Massa :

• 01 kg de batata
• 01 xícara (chá) de farinha de trigo
• 04 colheres (sopa) de maionese
• 02 gemas
• Tempero e sal a gosto

Recheio:

• 1 lata de molho de tomate
• ½ kg carne moída para o molho
• 1 copo de requeijão
• 200 g de presunto
• 200 g de muçarela

Preparo:

Unte a forma ou refratário com manteiga e farinha e reserve. 

Preparo Massa:

Cozinhe as batatas e amasse, misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque. 

Preparo Recheio: 

Refogue a carne moída com temperos de sua preferência e acrescente o molho de tomate. 

Montagem: 

Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho com carne, uma camada de requeijão, outra de presunto e o queijo e mais uma camada de massa. 

Termine com massa, coloque muçarela e acrescente queijo ralado. 

Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário