Ingredientes:
Massa :
• 01 kg de batata
• 01 xícara (chá) de farinha de trigo
• 04 colheres (sopa) de maionese
• 02 gemas
• Tempero e sal a gosto
Recheio:
• 1 lata de molho de tomate
• ½ kg carne moída para o molho
• 1 copo de requeijão
• 200 g de presunto
• 200 g de muçarela
Preparo:
Unte a forma ou refratário com manteiga e farinha e reserve.
Preparo Massa:
Cozinhe as batatas e amasse, misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque.
Preparo Recheio:
Refogue a carne moída com temperos de sua preferência e acrescente o molho de tomate.
Montagem:
Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho com carne, uma camada de requeijão, outra de presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
Termine com massa, coloque muçarela e acrescente queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário