Páginas

sábado, 18 de agosto de 2012

SUFLÊ DE PALMITO

Ingredientes:

• 1 lata de palmito escorrido. 
• 2 colheres (sopa) de manteiga. 
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. 
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite. 
• 3 ovos (separe as claras das gemas). 
• 3 colheres (soa) de queijo parmesão ralado. 
• Pitada de noz- moscada. 
• Sal. 

Preparo:

Pique os palmitos e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo. Cozinhe bem, sem parar, até obter uma pasta. Em seguida adicione aos pouco o leite, misturando bem para não formar bolinhas.
Retire do forno e acrescente as gemas, o queijo ralado, o sal e noz-moscada. Misture bem e coloque o palmito picado.
Bata as claras em neve e adicione à mistura de palmitos.
Unte um refratário e leve ao forno 180 C quente, por mais ou menos 25 minutos para que o suflê asse e fique bem dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário