Ingredientes:
• 1 lata de palmito escorrido.
• 2 colheres (sopa) de manteiga.
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite.
• 3 ovos (separe as claras das gemas).
• 3 colheres (soa) de queijo parmesão ralado.
• Pitada de noz- moscada.
• Sal.
Preparo:
Pique os palmitos e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo. Cozinhe bem, sem parar, até obter uma pasta. Em seguida adicione aos pouco o leite, misturando bem para não formar bolinhas.
Retire do forno e acrescente as gemas, o queijo ralado, o sal e noz-moscada. Misture bem e coloque o palmito picado.
Bata as claras em neve e adicione à mistura de palmitos.
Unte um refratário e leve ao forno 180 C quente, por mais ou menos 25 minutos para que o suflê asse e fique bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário