Páginas

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

MANTECAU

Ingredientes: 
• 250 g gordura vegetal hidrogenada 
• 250 g de açúcar 
• 500 g de farinha de trigo 
• Pedacinhos de goiabada
Preparo: 
1. Coloque em uma tigela a farinha, a gordura e o açúcar 
2. Amasse até que fique uma massa homogênea 
3. Envolva em filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos 
4. Trabalhe fazendo bolinhas e vá colocando em assadeira sem untar, dando espaço para crescerem 
5. Faça um buraquinho em cada bolinha (eu faço com o dedo indicador, uma pressãozinha) 
6. Coloque um pedacinho de goiabada, em cada bolinha 
7. Leve para assar em forno 160 C, baixo pré-aquecido até que fiquem firmes sem deixar que dourem (em baixo da uma douradinha mas em cima fica branca, mais ou menos 15 minutos).

Nenhum comentário:

Postar um comentário