Páginas

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

BOLO DE MILHO COM COCADA

Ingredientes:
• 1 lata de milho verde (reserve a água)
• 3 ovos 
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de fubá
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (para bolo)
• Margarina e farinha de trigo para untar 
Cobertura:
• 1 lata de leite condensado
• 200g de coco ralado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 lata de creme de leite 
Preparo:
• No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, os ovos, a manteiga e o açúcar.
• Em uma tigela, misture o fubá, a farinha e o fermento e acrescente os ingredientes batidos, misturando.
• Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
• Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia seco.
• Retire do forno, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo para engrossar um pouco e espalhe sobre o bolo.
• Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário