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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

EMPANADINHOS DE QUEIJO E PRESUNTO

Ingredientes:

MASSA: 


• 2 xícaras (chá) de leite 
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
• 2 colheres (sopa) de margarina 
• 50 g de queijo parmesão ralado 
• 1 colher (café) de sal 


RECHEIO: 


• 300 g de presunto, cortado em tiras 
• 300 g de muçarela, cortada em tiras 
• 1 ovo batido
• Farinha de rosca para empanar


Preparo:


1. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.

2. Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de muçarela. 

3. Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.


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