Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TORTA DE SARDINHA PRÁTICA

Ingredientes:

• 3 ovos crús
• 2 ovos cozido picados
• 4 tomate picados, sem pele, sem sementes
• 1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
• 1 copo de leite (200 ml)
• 4 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1/2 xícara (chá) de azeite
• 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
• 1 lata de ervilha
• sal a gosto
• salsinha picada a gosto
• 2 latas de sardinha com óleo
• pimenta-do-reino branca moída a gosto

Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher. 
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário