Páginas

terça-feira, 21 de agosto de 2012

BOLO PÃO DE QUEIJO

INGREDIENTES:
• 3 ovos 
• 1/2 xícara (chá) de leite 
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 250g de polvilho azedo
• 1 xícara (chá) de queijo ralado (pode ser parmesão, minas ou coalho)
• 1 colher (café) de sal
• 1 colher (café) de orégano
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
PREPARO:
1. Bata no liquidificador: leite, óleo e os ovos
2. Transfira para uma tigela e acrescente o polvilho, misture bem
3. Junte o queijo, o sal, o orégano e misture até incorporar tudo
4. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
5. Transfira para uma fôrma de bolo (com buraco no meio com 25 cm de diâmetro ou de bolo inglês untada e enfarinhada) leve para assar em forno pré-aquecido a 180 C, mais ou menos 30 minutos, ou até ficar bem douradinho
Dica: se gostar, pode salpicar parmesão ralado e orégano por cima, antes de assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário