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terça-feira, 21 de agosto de 2012

TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE

Ingredientes:
(massa)
• 200 grs. de biscoito maisena (bolacha Maria)
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida.
1. Misture bem e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de no máximo 24 cm de diâmetro;
2. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
(recheio de chocolate)
• 300 grs. de chocolate meio amargo derretido em banho maria;
• 1 lata de creme de leite sem soro (em alguns países Natas);
• 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal;
• 2 colheres (sopa) Nutella (ou doce de leite)
• ½ envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada na água (pode hidratar o pacote inteiro porque será utilizada também no recheio de limão – metade p/ cada))
1. Mexa suavemente até formar um creme bem liso;
2. Coloque por cima da massa já assada e reserve.
(recheio de limão)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• ½ lata de suco de limão (use a lata de leite condensado como medida);
• ½ pacote de gelatina sem sabor hidratada
1. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
2. Despeje sobre o recheio de chocolate que estava na massa,
3. Raspe chocolate por cima da torta e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
4. Desenforme e sirva.



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