Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 300 g de morango cortado ao meio
Massa:
- 2 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo:
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro, polvilhe o açúcar e cubra com o morango. Na batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até virar um creme. Junte, alternadamente, o leite, as farinhas já peneiradas e o fermento. Distribua na assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura 180 C média. Por mais ou menos 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário