Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

BOLINHOS DE BATATA COM MORTADELA


Ingredientes:

Massa:
. 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas 
. 1 ovo 
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Recheio:

. 250 g de mortadela cortada em cubos 
. Salsa picada a gosto 

Para empanar: 

. 2 ovos batidos 
. Farinha de rosca 
. Óleo para fritar

Preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a batata, o ovo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Montagem: Molde os bolinhos e recheie com uma porção de mortadela misturada com a salsa. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.
Rendimento: 24 bolinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário