Aqui estão todas as minhas receitas de família e receitas testadas por mim da comunidade "Receitas práticas e rápidas".
sábado, 11 de agosto de 2012
BOLINHOS DE BACALHAU
INGREDIENTES:
. 4 batatas grandes cozidas e amassadas
. 500 grs de bacalhau fervido e desfiado
. 1 xicara (chá) de salsa e cebolinha picadas
. 1 cálise de vinho do porto (se quiser)
. 2 gemas batidas
PREPARO:
Deixe o bacalhau de molho em água, na geladeira por 24 hs, e va trocando a água de vez enquando. Após afervente o bacalhau com meio a meio água e leite, até amolecer, retire, limpe pele e espinhas e esfarele-o. Misture todos os ingredientes, até virar uma massinha. Frite as colheradas em óleo quente e escorra em papel absorvente, e delicie-se com esse salgadinho divino da cozinha de portugal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário