Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

BOLINHO DE FRANGO

Ingredientes:

. 1 e 1/2 xícara de frango cozido moído ou desfiado (bem picadinho)
. 1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 ovos
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. Óleo para fritar

Preparo:

Em uma tigela, misture o frango moído, a cebola, a salsa, a mostarda, os ovos, o queijo ralado, sal e pimenta. Adicione o leite o amido e mexa bem. Faça bolinhas com as mãos, passe pela farinha de rosca (somente na farinha, não passa no ovo) e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário