Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 kg de camarão pequenos
- 3 colheres (sopa) de Extrato de tomate
- 1 cebola picada
- 4 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 caixas de creme de leite (natas se for em Portugal)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo ralado (parmesão)
- 200g de queijo coalho ralado (ou muçarela)
- Sal e pimenta do reino o quanto baste
Preparo:
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado
Tempere com sal e pimenta
Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem
Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem
Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência
Cubra com o creme de camarão
Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem
Cubra com o queijo coalho salpique o parmesão e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário