Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

BAURU DE FORNO


Ingredientes:

Massa:

. 4 ovos
. 1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

. 200 g de presunto cortado em fatias
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. Orégano a gosto
. 200 g de queijo tipo muçarela cortado em fatias

Para polvilhar:

. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Preparo:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. 
Montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo muçarela. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário