Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

SUFLÉ DE ABOBRINHA



Ingredientes :

- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 abobrinhas italiana ( 3 xícaras mais ou menos bem picadinha )
- quatro ovos
- 1/2 xícara farinha de trigo
- 1/4 xícara de creme de leite fresco
- 150 g de queijo de minas ( eu não coloquei )
- 1/2 xícara de cebolinha bem picadinha

modo de fazer:

1. Refogue no azeite as abobrinhas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
( al dente ) Reserve.

2. Bata na batedeira os ovos bem batidos, até espumar, desligue a batedeira e acrescente a farinha, o creme de leite, o queijo minas e as abobrinhas . Por último a cebolinha.

untar levemente uma forma retangular ( eu usei um pirex quadrado ) com manteiga
e levar ao forno por 26 minutos
Fiz com forminhas individuais também.
Fonte:http://www.boinha.com.br/wp-print.php?p=502


Nenhum comentário:

Postar um comentário