Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

PÃO DE QUEIJO CHEDDAR



Ingredientes:

250 gramas de manteiga
180 gramas de açúcar
4 ovos
100ml de leite
280 gramas de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
120 gramas de queijo cheddar ralado
Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200ºC. Passe manteiga numa forma e depois polvilhe-a com farinha de trigo.
Misture numa tigela a farinha de trigo com o fermento em pó. Em outra tigela, mata a manteiga com açúcar até que vire um creme suave. Adicione os ovos, um a um, batendo entre cada um deles. Depois incorpore a mistura de farinha de trigo e o leite até integrar. Agora adicione o queijo cheddar.

Coloque a massa dentro da forma e leve ao forno por uno 45 minutos, até que esteja bem assado e dourado por cima. Retire da forma e deixe esfriar um pouco antes de experimentar.
Fonte:http://www.saboresdochef.com/1058/delicioso-pao-de-queijo-cheddar


Nenhum comentário:

Postar um comentário