Páginas

domingo, 21 de abril de 2013

BOMBOCADO NA XÍCARA

Ingredientes:
1 ovo
8 colheres de sopa de leite condensado
8 colheres de leite de coco sococo
8 colheres de coco ralado sococo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de café de fermento em pó

Modo de fazer:
Em um recipiente onde comporte tds os ingredientes, misturar o leite condensado, o ovo com a gema peneirada, a margarina em temperatura ambiente, senão dê levemente uma amolecida, o leite de coco, o coco ralado, misture td muito bem com um fouet até se agregarem, acrescente o fermento e divida esta mistura em 2 xícaras de chá (250 ml) só com o fundo untado levemente com manteiga, colocar as 2 xícaras no microondas e deixar por apenas 3 minutos. Deixe esfriar, passe a faca ao redor do bombocado e desenforme no próprio pires da xícara.

Dica da Jô:
Fique olhando no visor, qdo crescer, cancele só para abaixar e continue, senão quiser fazer este processo, escorre só um pouquinho, mas sem problemas, fácil de se limpar... Ok?
Bom apetiteeeeee!
Gostaram? Então...

http://www.facebook.com/ComunidadeArtenacozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário