Aqui estão todas as minhas receitas de família e receitas testadas por mim da comunidade "Receitas práticas e rápidas".
sábado, 6 de abril de 2013
Bacalhau ao forno
Por Maria Ferreira
Ingredientes
1/2 kg de bacalhau em lascas (deixar de molho por 24 horas na geladeira)
5 batatas cozidas al dente
Azeite, tomate, cebola, azeitonas a gosto
1 lata de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
Salsinha e tempero pronto
Preparo
Untar um refratário com azeite.
Espalhar tomate fatiado, cebola em rodelas, batatas fatiadas, azeitonas, salsinha.
Polvilhar tempero pronto.
Cobrir com o bacalhau em lascas.
Colocar outra camada igual a primeira.
Por cima espalhar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Fonte:http://www.cantinhopassatempo.blogspot.com.br/search/label/Peixe%20e%20frutos%20do%20mar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário