Páginas

sábado, 6 de abril de 2013

Bacalhau ao forno


Por Maria Ferreira 

Ingredientes
1/2 kg de bacalhau em lascas (deixar de molho por 24 horas na geladeira)
5 batatas cozidas al dente
Azeite, tomate, cebola, azeitonas a gosto
1 lata de creme de leite
Queijo ralado para polvilhar
Salsinha e tempero pronto

Preparo

Untar um refratário com azeite.
Espalhar tomate fatiado, cebola em rodelas, batatas fatiadas, azeitonas, salsinha.
Polvilhar tempero pronto.
Cobrir com o bacalhau em lascas.
Colocar outra camada igual a primeira.
Por cima espalhar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Fonte:http://www.cantinhopassatempo.blogspot.com.br/search/label/Peixe%20e%20frutos%20do%20mar


Nenhum comentário:

Postar um comentário