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sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Moqueca de abadejo



- 1kg de abadejo
- ½ kg de camarão limpo (pequeno)
- 3 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 5 dentes de alho
- 300ml de azeite
- cebolinha
- salsinha
- coentro
- sal
- Urucun
Modo de preparo

- Esquente o azeite na panela de barro, depois coloque o alho batido, mais não muito, depois a cebola

- Depois de refogar coloque o coloral

- Depois acrescente o tomate, e tampe a panela

- Quando o tomate começar a se desmanchar, coloque os temperos verdes

- Deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, coloque o peixe, os camarões e o restante do tempero verde

- Tampe a panela novamente e mantenha no fogo por mais uns 10 ou 15 minutos

- Regue com um fio de azeite e sirva



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