Páginas

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Camafeu de Castanha-do-Pará

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 xícaras de (chá) de castanha-do-pará triturada sem casca e sem pele
2 gemas (peneiradas)
1 xícara (chá) de farinha láctea
700 g de fondand francês

Modo de preparo

Coloque em uma panela, o leite condensado, a castanha-do-pará, as gemas e a farinha láctea. Misture tudo, leve ao fogo e mexa bem até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar.

Montagem

Com uma colher de massa, faça um croquete pequeno, passe no açúcar de confeiteiro, coloque em um refratário e deixe na geladeira de um dia para o outro. Colocar o foundand em banho-maria, com 100 ml de água. Misture até dissolver o foundand. Passe os doces no foundand, coloque um pedaço de castanha-do-pará em cima. Coloque sobre papel alumínio até secar .

Dicas:
Esta receita pode ser feita com chocolate meio amargo. A castanha pode ser substituída por nozes.



Nenhum comentário:

Postar um comentário