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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolo Gelado


ingredientes

Bolo

3 ovos inteiros, como para pão de ló
2 xícaras de chá de açúcar refinado
2 xícaras de chá de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico
caldo de um limão ou laranja
Cobertura

2 claras
6 colheres de açúcar refinado
coco ralado a gosto
Calda

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco pequeno
a mesma medida de leite de vaca. (do vidro de leite de coco)
modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos até que fiquem com uma consistência nevada. Acrescente o açúcar aos poucos. Tire da batedeira e acrescente aos poucos a farinha peneirada, para que não perca a leveza. Por último, acrescente o fermento e o caldo de limão ou laranja.

Assar em forno pré aquecido à 180º aproximadamente por 30 minutos, ou, até dourar a massa e o palito sair limpo. Após esfriar fure todo o bolo.

Bater no liquidificador uma lata de leite condensado, um vidro de leite de coco e a mesma medida de leite (do vidro de leite de coco). Regar o bolo com essa mistura.

Cobertura:

Bata duas claras em ponto de neve, acrescente seis colheres de açúcar refinado e despeje sobre o bolo e cubra com coco ralado à gosto.

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