Páginas

domingo, 14 de outubro de 2012

BISCOITO DE POLVILHO

Ingredientes:
2 quilos de polvilho azedo
2 ½ copos americanos de água fria
2 ½ copos americanos de água quente
2 colheres de chá de sal
2 ovos
1 ½ copo de óleo quente
1 copo de leite frio
Modo de Preparo:

Ponha o polvilho em uma vasilha
Em seguida, adicione a água fria e o sal
Junte o sal na massa com as mãos e esfregue bem para desmanchar as bolotas
Em seguida, acrescente a água quente para escaldar e mexa novamente com as mãos
Acrescente os ovos, misture a massa e despeja por cima o óleo quente, que ajuda a dar liga na massa
Mexa mais uma vez e por último coloque o leite.
Caso a massa fique seca, derrame água fria para umidecer
Amasse bem com as mão até o bolo desgrudar da vasilha
Quando terminar, basta enrolar os biscoitos
Escolha o formato que achar melhor
Os biscoitos são assados no forno 15 minutos
Observe o ponto de crescimento do biscoito

Nenhum comentário:

Postar um comentário