Massa:
• 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 150 g de margarina sem sal
• 1 gema
• Raspas de limão opcional
• Raspas de limão opcional
Recheio:
• 500 g de ricota
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de chá de baunilha
• 3 ovos
Cobertura:
• 300 g de goiabada
• 1/2 xícara (chá) de água ou vinho tinto suave
Preparo:
1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar, fundo e lateral. Reserve.
4. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 30 minutos mais ou menos, forno 180 C
Cobertura:
1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
3. Sirva morna ou fria.
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