Páginas

domingo, 12 de agosto de 2012

TORTA ROMEU E JUIETA

Ingredientes: 

Massa: 

• 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo 
• 2 colheres (sopa) de açúcar 
• 150 g de margarina sem sal 
• 1 gema
• Raspas de limão opcional 



Recheio: 



• 500 g de ricota
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de chá de baunilha
• 3 ovos 



Cobertura: 



• 300 g de goiabada
• 1/2 xícara (chá) de água ou vinho tinto suave 



Preparo: 



1. Juntar os ingredientes da massa misturando tudo com as mãos
2. Embalar em filme plástico e levar para descansar em geladeira por 15 minutos
3. Colocar em forma redonda de 30 cm sem untar, fundo e lateral. Reserve.
4. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador despeje sobre a massa e leve para assar por 30 minutos mais ou menos, forno 180 C
Cobertura:
1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até derreter por completo
2. Retire a torta do forno e coloque a cobertura
3. Sirva morna ou fria.






Nenhum comentário:

Postar um comentário