Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

TORTA PRÁTICA E RÁPIDA

INGREDIENTES:

2 cebolas picadas
5 tomates sem pele e sem sementes picados
100g azeitonas verdes sem caroço picadas
1 ½ xícara (chá) de ervilhas
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos batidos
salsinha picada a gosto
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de sal
Tempero a gosto (orégano, pimenta e ervas)



Preparo:


 Em uma tigela grande, coloque as cebolas, os tomates, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem, junte os ovos, a salsinha, o óleo e o fermento, tempere. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Pronto você terá uma bela torta, para servir até em festinhas......E o melhor de tudo sem liquidificador, só na mão.....



Nenhum comentário:

Postar um comentário