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sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Torta de frango aberta

Massa
02 ovos
04 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de leite
01 colher de chá de sal
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar
batata palha para decorar

Recheio
02 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
01 xícara de requeijão
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de tempero verde picado
01 lata de milho verde escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
01 tempero em pó, pronto de legumes
sal e pimenta do reino
01 xícara de catupiry

Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa e despejar numa forma untada e enfarinhada.
Misturar todos os ingredientes do recheio menos o catupiry, cobrir a massa e levar ao forno médio pré-aquecido por 15 min. Retire do forno, cubra com catupiry e volte ao forno mais 10 min ou até dourar. Decorar com batata palha.

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