Páginas

sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Espaguete a carbonara

150 gr bacon picadinho
200 gr presunto picadinho
01 cebola picada
01 pacote de espaguete
03 colheres sopa de manteiga
04 ovos batidos
sal e pimenta do reino
01 colher de sopa de cebolinha verde picada
01 colher de sopa de salsa picada
03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
01 caixa de creme de leite

Fritar o bacon até ficar crocante, escorrer e esmigalhar, reserve.
Cozinhar o espaguete com bastante água e sal até ficar "al dente"( macio mas resistente a mordida).Escorrer o macarrão e reservar.
Na panela que cozinhou o macarrão derreter a manteiga, adicionar a cebola e o presunto e refogar um pouquinho. Colocar os ovos e fritar ligeiramente. Temperar com sal e pimenta do reino. Juntar o macarrão, mexa bem, tudo com fogo baixo. Coloque a cebolinha verde, a salsinha, o queijo ralado e o creme de leite, misturar tudo e desligar o fogo. Colocar o macarrão em uma travessa e salpicar o bacon por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário