Páginas

terça-feira, 21 de agosto de 2012

PASTEL assado DE BATATA COM FRANGO

Ingredientes:

Massa: 
.1 kg de batata
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 ovo
.sal a gosto
Recheio:
.150g de frango temperado cozido e desfiado
.1 tomate sem pele e sementes picado
.100g de muçarela cortada em cubos
.orégano e sal a gosto
.1 ovo batido para pincelar
Preparo:
Massa:
cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma tigela, misture a batata, a farinha, a manteiga, o ovo e o sal. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Reserve.
Recheio:
em uma tigela misture o frango, o tomate, a mussarela, o orégano e o sal. Montagem: Abra a massa com um rolo e corte em círculos. Coloque o recheio no centro e feche o pastel, apertando muito bem as bordas. Distribua em uma assadeira untada com óleo, pincele o ovo, e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica:
aproveite sobras de frango para fazer o recheio.
Redimento: 6 pastéis grandes.






Nenhum comentário:

Postar um comentário