Ingredientes:
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 500 g de cheddar ralado (pose usar queijo prato ou queijo minas)
• 1/2 colher (chá) de páprica doce
• 1/2 colher (chá) de sal
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 C. Bata o queijo com a manteiga até obter uma mistura cremosa. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Abra a massa numa espessura de 0.5 cm numa superfície polvilhada com farinha de trigo. Aos poucos, corte-as e tiras de 1 x 10 cm, torça ou deixe-as retinhas e coloque em assadeira sem untar. Leve ao forno e asse por 7 minutos, até ficarem ligeiramente douradas. Retire da assadeira e deixe esfriar. Guarde em recipiente fechado.
Sirva como petiscos ou com patê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário