-4 dentes de alho
-1 colher (chá) de sal
-1 xícara (chá) de folhas de manjericão , fresco
-3 colheres (chá) de pinoli ou nozes, sem casca (ou castanha de cajú, ou castanha do Pará)
-100 g de queijo parmesão, ralado
-1/2 xícara (chá) de azeite
-Pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes, no processador ou no liquidificador, e pronto você terá um belo molho, para colocar na sua massa (espaguete, talharim, farfale, ou outro de sua preferência).
-3 colheres (chá) de pinoli ou nozes, sem casca (ou castanha de cajú, ou castanha do Pará)
-100 g de queijo parmesão, ralado
-1/2 xícara (chá) de azeite
-Pimenta do reino a gosto
PREPARO:
Coloque todos os ingredientes, no processador ou no liquidificador, e pronto você terá um belo molho, para colocar na sua massa (espaguete, talharim, farfale, ou outro de sua preferência).
Nenhum comentário:
Postar um comentário