Páginas

quarta-feira, 15 de agosto de 2012

MASSA BÁSICA PARA CREPES

Ingredientes :
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
• 1 e ¼ xícara (chá) de leite 
• 1 ovo 
• 10 gotinhas de essência de baunilha
• uma pitadinha de sal
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) anti- aderente coloque um pouco de óleo, para a massa se soltar facilmente,coloque 1 concha de massa e espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência
2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto, frango, carne seca camarão.....
3. Dobre e sirva.
Dica: Pode ser recheado também com chocolate derretido e morangos fatiados, leite condensado com coco, nutella, brigadeiro, doce de leite, e o que mais a sua imaginação quiser.......


Nenhum comentário:

Postar um comentário