Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Iscas de Peixe


Ingredientes:

• 200 g de filés de merluza ou pescada
• sal a gosto
• suco de meio limão
• 1 dente de alho pequeno picado
• 1 colher (sopa) de cebola picada
• 1/2 colher (sopa) de salsa picada
• 1/2colher (sopa) de cebolinha picada
• 4 colheres (sopa) de vinagre branco


Preparo:
1. Corte os filés de peixe em pequenas tiras.
2. Depois, faça o tempero com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e o vinagre, batendo no liquidificador.
3. Deixe descansar o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
4. Em seguida empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
5. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.
6. Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário