Páginas

domingo, 12 de agosto de 2012

FRANGO NA CERVEJA


Ingredientes: 
1 kg de coxa e sobre-coxa de frango 
3 dentes de alho amassados 
1 caldo de galinha 
1 colher (sopa) de tempero pronto 
Sal e pimenta a gosto 
1 copo (tipo requeijão) de cerveja branca ou suco de laranja 
Manteiga para untar a fôrma 

Preparo: 

1. Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e a cerveja ou o suco de laranja 
2. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos 
3. Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango 
4. Regue com tempero 
5. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar 
6. Dica: Sirva com purê de batata e arroz branco 

Nenhum comentário:

Postar um comentário