Páginas

terça-feira, 21 de agosto de 2012

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE LARANJA

INGREDIENTES:
• 400 g de filé de peixe (pescada, merlusa, tilápia,namorado ....)
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 200 ml de suco de laranja
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 180 g de ervilha (frescas)
• Sal a gosto
• pimenta-do-reino branca a gosto
• farinha de trigo (1 a 2 colheres sopa)
• anis-estrelado (2)
Preparo:
Corte o peixe bem fino para facilitar a fritura.
Tempere-os com sal, a pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
Aqueça a manteiga, deixe derreter e ponha os peixes para fritar.
Depois de frito, retire-os e na mesma panela junte um pouco de açúcar e deixe dissolver.
Entre com o anis-estrelado, o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
Aqueça a manteiga, junte a ervilha, o arroz já cozido e misture bem.
Monte seu prato com o peixe, o arroz e regue com o delicioso molho de laranja.



Nenhum comentário:

Postar um comentário