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sábado, 18 de agosto de 2012

FILÉ AO MOLHO MADEIRA PRÁTICO

Ingredientes: 

• 6 bifes de filé mignon 
• 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas 
• 4 colheres (sopa) de manteiga 
• 1 cebola média picadinha 
• 2 tabletes de caldo de carne 
• 1 xícara de vinho tinto seco 
• 1 colher de amido de milho 

Preparo: 

1. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve (se quiser salpique sal quando estiver fritando, pouco porque o molho é bem temperado). Eu não coloco.
2. Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne 
3. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos 
4. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar 
5. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo 
6. Sirva em seguida.
Dica: se não gostar de champignon, pode trocar por rodelinhas de palmito, ou pode utilizar os dois.

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