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sábado, 11 de agosto de 2012

EMPANADINHOS DE QUEIJO E PRESUNTO


Ingredientes:

MASSA: 
2 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de margarina 
50 g de queijo parmesão ralado 
1 colher (café) de sal 

RECHEIO: 
300 g de presunto, cortado em tiras 
300 g de muçarela, cortada em tiras 
1 ovo batido
Farinha de rosca para empanar

Preparo:
1. Numa panela, ferva o leite, o sal e a margarina. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa vigorosamente, até obter uma massa lisa, formando uma bola. Deixe esfriar.

2. Junte o queijo parmesão e incorpore-o bem à massa. Abra-a com o rolo, corte em quadradinhos e recheie cada um deles com uma tira de presunto e outra de muçarela. 

3. Feche os quadradinhos, apertando bem as bordas com os dedos, passe-os pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida.

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