Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

COUVE FLOR A PIZZAIOLO


Ingredientes:

1 couve-flor
1 cebola grande picada
5 tomates maduros picados em cubos
4 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Sal, pimenta e orégano a gosto
Azeite de oliva
200g. de mussarela ralada (ou picada)
Manjericão picado a gosto

Preparo:

Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite 2 colheres (para ficar branquinha). Deixe escorrer.

Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas, a salsa e a cebolinha (como um vinagrete).

Em um refratário, arrume os buquês de couve-flor, por cima a cebola e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao forno 180 C, por 20 minutos, retire e coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter. 
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário