Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

COCADA CREMOSA DE ABACAXI


Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 ovos
. 1 lata de leite condensado 
. 300 g de coco ralado
. 1 caixa de creme de leite (natas)

Preparo:

1. Ferva o açúcar e a água por 2 minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais 3 minutos. 

2. Junte as gemas (descarte as claras), o leite condensado e o coco ralado. 

3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela. Retire e misture o creme de leite, fora do fogo.
4. Deixe esfriar e sirva em taças.

Dica: experimente servir com queijo branco ou minas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário