Páginas

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Bolo (pão) de Leite Condensado

Ingredientes

Massa
1 lata de leite condensado

a mesma medida de água (1 lata)
a mesma medida de óleo (1 lata)
3 ovos
60 gramas de fermento biológico (para pão)
900 gramas de farinha de trigo
Cobertura
180 gramas de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite

modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário