Aqui estão todas as minhas receitas de família e receitas testadas por mim da comunidade "Receitas práticas e rápidas".
sábado, 11 de agosto de 2012
BOLINHO DE BAIÃO DE DOIS
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
. 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
. 2 xícaras (chá) de óleo
Recheio:
. 20 cubinhos de queijo mineiro.
Preparo:
Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro, e recheie cada uma com um cubinho de queijo. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite os bolinhos aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Rende 20 bolinhos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário