Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

BERINGELA PRÁTICA


INGREDIENTES:

. 4 beringelas
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 dentes de alho picados
. 150 grs de mortadela picada
. 150 grs de muçarela picada
. 1 pão amanhecido picado 
. Cheiro-verde a gosto
. orégano e sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

PREPARO:

Pegue as beringelas, lave bem, corte ao meio, e com uma faca tire um pouco do miolo sem furar a casca, reserve-as. Numa tigela coloque o miolo da berinjela picadinho, e misture todos os ingredientes, mexa bem, e recheie as beringelas com esse recheio, salpique queijo ralado. Coloque-as numa forma untada com óleo, e leve ao forno 180 C, por 20 minutos, sirva regadas com azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário