Aqui estão todas as minhas receitas de família e receitas testadas por mim da comunidade "Receitas práticas e rápidas".
sábado, 11 de agosto de 2012
BERINGELA PRÁTICA
INGREDIENTES:
. 4 beringelas
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 dentes de alho picados
. 150 grs de mortadela picada
. 150 grs de muçarela picada
. 1 pão amanhecido picado
. Cheiro-verde a gosto
. orégano e sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
PREPARO:
Pegue as beringelas, lave bem, corte ao meio, e com uma faca tire um pouco do miolo sem furar a casca, reserve-as. Numa tigela coloque o miolo da berinjela picadinho, e misture todos os ingredientes, mexa bem, e recheie as beringelas com esse recheio, salpique queijo ralado. Coloque-as numa forma untada com óleo, e leve ao forno 180 C, por 20 minutos, sirva regadas com azeite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário