Páginas

sábado, 11 de agosto de 2012

AMEIXAS RECHEADAS


Ingredientes:

60 unidades de ameixa preta sem caroço
1 lata de leite condensado 
150 g de coco ralado
3 gemas de ovo peneiradas
1 colher (sobremesa) de manteiga 
açúcar cristal para polvilhar

Preparo:

Corte as ameixas ao meio e reserve.
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao micro-ondas por 7 a 8 minutos na potência alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do micro-ondas. 
Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Se quiser coloque os ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Após rechear as ameixas, passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário